注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

本年度最伟大的避孕发明  

2010-10-11 13:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目前为止,人类依然无法全面攻克避孕这个难题。

 

男人无所谓,只是作为女人无法不激愤:科学凭什么也要玩重男轻女?登了月球上了火星眼看就要踏遍全宇宙,居然连治愈精子不要到处发颠的能力都没有?

 

各界沉默,的确没有,它们都不敢拍着胸脯保证:这个百分百不会有事。从安全套到避孕套到外用栓剂,再到五花八门邪门歪道的说法手法,全都存在着微小却致命的可能性。且避孕界向来打架打得厉害,假消息漫天飞。

 

今天报载西方妇女都吃避孕药,每天一粒从来不落。明天著名老中医站出来说,吃这个非常不好,容易得各种妇科疾病,下面一排愁眉苦脸的妇女悲愤点头说,是的,资本主义毒草真他妈害死人了,我吃过这个药之后发胖长斑心情抑郁……听完浑身一冷,简直就是黄脸婆变身丸嘛。

 

安全套身为推广最广泛的避孕工具,向来有着不容置疑的权威性。但时不时总有研究人员表示,这玩意会让女人得上某某妇科疾病云云。况且,作为一个橡胶制品,不知道为什么,它很容易被弄破,弄破它也成了雄性动物之间力量象征的比赛,我叔叔年轻力壮时经常约完会后说:哎哟,套子都破了。我们八婆听着就很纠结,你不怕有小孩吗?他依然嘿嘿一笑:那就是命中有子躲不过。横竖肚子变成皮球再破肚开膛的并不是他。

 

听多了这些无法全面保障的避孕法,我脑海中甚至泛出了一种阴谋论,是不是避孕界有什么不能说的秘密?比如肯定是人研究出了一个绝招,却因为内心那点小阴暗,决定三缄其口坚决不说出来造福全人类。

 

幸而这个秘密现在越来越有大白天下的趋势。某一天我看到女界英雄爱新觉罗.玉凤发微博说,她发明了一种女用避孕套,拟价一百万元。立刻有围观群众表示:其实你就是个最好用的避孕套。然而凤姐有时候对自己也有点过于保守,徐十一君就曾经色迷迷说:她挡起脸,小身板还是能够看几下子。幸好时代发展科技进步社会主义没有不可能,一种更新型更强大的避孕武器已经强行上线火速登录,威力之大,令人无不捂胸口倒退三步。那三个销魂的字便是:小月月。

 

倘若哪天你感受到了小腹的骚动,感受到了精子的冲击,不妨直击页面,小月月,我相信她一定能让各位有需求的男士一夜之间变为山楂树之纯情老三,从此人间正道是沧桑。

  评论这张
 
阅读(148329)| 评论(247)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017