注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

洗底  

2010-10-12 15:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八卦传言,当今中华最成功的青春偶像春哥,已于近日悄悄同可口可乐某高管领证结婚。消息一出,我难掩惊讶之情,忙着奔走相告。未料杀出来一群玉米,噼里啪啦上前大骂,顷刻间本人从一个八婆变成了脑部残疾智力障碍的小人,一头雾水实难消解,忍不住怀着一颗慈悲之心问:为什么?

 

原来皆因我称呼不对,触犯了玉米最真挚的情感,居然叫李宇春为春哥,一个“哥”字体现了无穷的不尊重,你可以叫她春春,春儿,女王,唯独不能喊哥。但脑海中又迅速播放了一遍当年的VCR,此人明明就是因为像男人才出了名得了奖,红遍大江南北,你说不哥就不哥?再说如今左看右看,依然还是哥,靠哥的形象唱着不闲不淡两首破歌,继续跳着令人难以理解的发廊小弟之舞,想洗底让人忘记哥,目前来看毫无可能。

 

有玉米大呼小叫,我家春出道以来形象良好热心公益毫无绯闻,这样一个艺人你怎么忍心伤害?

 

没错,芙蓉姐姐最近两年,也开始频频转型做淑女状,势有当年舒淇要把衣服穿起来的架势,出镜竟然如同大家闺秀,一颦一笑都控制得恰到好处,不知道她出身的,俨然以为是某发胖过气二流明星,或者美女作家之流(老实说美女作家有芙蓉之姿已经需要感谢国家)。

 

可以想象不久的将来,这些发迹的稀有物种都将走上洗底之路,玉凤摇身一变进军歌坛做内地蔡依林,小沈阳改头换面做铁血真男儿,试图一次又一次考验你的真心:看,是不是还不错?是不是比起那些绯闻缠身的正牌明星好很多,你看芙蓉姐姐到现在从来没有任何绯闻,小沈阳听说疼老婆疼得不得了……

 

然而洗底这种事,并非人人都是舒淇,脱光了起码还有得看。卓别林再伟大杰出,也不能将自己描绘成格利高里派克,沈殿霞脾气再好她也没有林青霞的功效,我以为这些道理大家都懂,却忘了芙蓉姐姐之流本身对自己就有着很不一般的认识。靠当笑柄发了家,泥沼里站起来刚擦干净,就迫不及待痛骂围观群众:三俗下流无耻,我是正经人好不好?

 

可你总要相信,群众雪亮的双眼尽管被戳瞎了多次,依然炯炯有神。

  评论这张
 
阅读(42287)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017