注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

患厌食症的王妃  

2012-05-16 11:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世上无新事,连王妃的厌食症也如出一辙。某日忽然英国小报称:凯特王妃疑似患厌食症,出席活动瘦成纸片人。这个疑似,则出自于一份数据,身高178公分的凯特,现有体重仅42公斤,离正常体重有40斤的差距。也就是说,她活生生把自己削掉了三分之一。

 

人们很容易想起,当年黛安娜王妃,在皇宫里抠喉咙吐得一塌糊涂,以至于她丈夫难以忍受飘满整个房间的呕吐味,重投心智正常的情人怀抱。凯特稍有不同,她是根本连吃的兴趣都没有。大概因为其平民身份比当年的黛安娜更低一阶层,行走于最做张做势的皇室成员中,更多一份忐忑紧张。

 

最初贴在她头上的标签,是热爱运动,身材健壮的典型英国姑娘。某年她扭着一身健壮的膘肉,穿着透视装,毫无畏惧走上学院舞台,让威廉王子一见钟情。毫无疑问,王子跟秃顶父亲有共同的爱好:他们都很喜欢身材高大,健壮活泼的乡下姑娘,而不是瘦巴巴既无表情也无生气的时髦上层女孩。灰姑娘掸落一身尘土,满心欢喜等着所有人祝福她和王子的爱情。

 

可惜群众从来不是吃素的,他们一眼就能看到这姑娘的缺点,犹如她扫了多年地还没来得及去掉的尘土味,她无疑胖了一点,穿着家常衣服走在马路上,根本不像娇弱贵公主,倒像个生气勃勃的职业女性。诚如那句话所言:如果我们沉默不语,我们的衣裳和体态也会泄露我们过去的经历。王妃穿着透视装露着小肥肉的时候,没有人认为她会是个上等女孩。早有人类学家指出英国人在穿衣方面的潜规则,上层阶级从不会暴露自己的肥肉,只有在有一双美腿和纤细的脚踝情况下,你才能肆无忌惮穿超短裙。显然,如果你是一位刚加入皇室的年轻女性,想要挑战更多服装方面的可能,唯一的途径就是,先瘦到一个可暴露的尺寸。

 

民众对于经常上电视的人,有着相当苛刻的标准,这不难解释为什么威廉王子发迹线稍往后退,已有无数人说他长得就像只蠢驴。自然,真正的上层人士从不在乎媒体评价,他们可以将江山拱手让人,也可以甩掉美艳高贵的王妃选择相貌普通的旧情人。完蛋的是刚加入这个上层阶级的新新人士,她笨手笨脚努力想要加入这个全新的阶层,为了表明身份,甚至不惜扔掉最爱的面包黄油炸鱼薯条,开始跟所有的上流女性一样,宣称自己是位素食主义者或者加入健康饮食联盟。

 

厌食症带来唯一的好处是,她越来越有取代维多利亚时尚ICON的趋势,像全球女性树立新的英伦典范。无论什么样的造型,看上去都是一样迷人优雅。坏处则是,美国小报称,凯特有意于接受人工受孕。

 

偶像与母亲不可兼得。王子看上她的活力,皇室剥夺她的活力,所谓成也萧何,败也萧何。唯一得出的结论是,殿下你难道忘了你死去的婆婆,是生完两个小孩才得的暴食症?

  评论这张
 
阅读(76178)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017