注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

如何使用一名高富帅男友   

2012-06-18 13:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毛毛:

 

你好!一直关注你的博客,非常喜欢你直爽麻辣的文风,现有一事想请教。

 

我在研二时遇到了ex,那时他刚大一,可是已经有2段感情经历了,而我还是第一次谈。我和他在一起时很开心,虽然他年纪小,但是懂得挺多,在他的影响下我也变得更漂亮更自信。处了1年多,我们分手了。原因是他劈腿,还和其他女生搞暧昧。分手后他不停的求我,我没有理他。可是心里一直放不下。大概两周后我找了他,要复合,可是他已经有女朋友了,他说让我不要怪他,他特别怕寂寞……他说现在的女朋友也是第一次谈,他不想再对不起她了,要我放过他。

可是我总是放不下,舍不得,然后就是我不停的纠缠,还想过自杀来让他回到我身边。期间我们谈过,他说还喜欢我,但是他已经有女友了,而且因为我马上就毕业了,而她还可以陪着他走一段路,所以不会和我复合。后来我朋友给我出了个主意,让我去关心他,对他好。这样有两种结果,要么因为我的付出让他回心转意,要么我单方面付出太多会放弃。不管是哪种结果对我来说,都比整天无精打采的好。

于是我开始对他好,嘘寒问暖,煲汤做饭,各种好。这样不过一个月,他和我已经成了很好的朋友,大家有时一起逛逛街,聊聊天,而且可能是因为我现在只是他的一个朋友,对于他和其他女生来往,我也不会太介意了,而他也会跟我说和她们的事情。而这个时候,他发现和他现在的女友根本就处不来,两人总吵。而在这段时间里面我们也XXOO过了。他说期末就和她分手,我也相信他迟早会和她分手。

只是我现在突然想,就算他分手了,我真的就会愿意和他在一起吗。他为人风趣幽默,家境优渥,长相身材都挺不错,成绩也好,女生缘相当好,是个花花公子。而我就是长相一般、家境一般的普通女生,但是自己比较努力好学所以工作找得挺不错,而且我就是忍不住对他好,他也很感动。我跟他提过我不想这么暧昧了,要和他断了来往,可是他现在却不肯了,要和我好好待着。

我明白现在我还在他身边,所以他的心思还在我身上,可是一旦我工作了,他又会找其他女生。我不想自己的感情这么不清不楚,我该怎么办?我现在要和他断了联系吗?还是继续这样直到距离和时间把我们之间的联系自然冲淡?

 

                                                                  琉璃

 

===================连绵不绝的雨天有连绵不绝的问题分割线=============

 

 

琉璃:

 

    男朋友不忠心,乃是全球妇女一致的困境。有趣的是,当你在女朋友的位置上,觉得他出轨是大恶不赦无法饶恕,一旦回到情人的立场,又觉得这种关系好极了,看着他跟女朋友吵架,你心中铺满了优越感,那边支离破碎漫天吵架,这边花好月圆性生活和谐。东北爷们小明曾说,现在电视剧都是瞎演戏,哪来那么多破坏家庭的小三,现在小三都是不破坏家庭为前提努力着。我深以为然,以目前的状况,做人老婆真是件吃力不讨好的事,好比进攻型球员一下变成防守型球员,你说挡住人家一记角球怎么比得上禁区大力抽射的快感?

当然,这是女人本身的问题,她一走进傲骨贤妻的角色,就进入了被牺牲的状态,显得总是那么的不甘心,在没走进这种角色前,倒是认为付出和努力都无所谓。你可以暗恋一个男人好几年,每天都默默给他准备早饭,等跟他成了名义上的夫妻,却开始在乎今天到底谁做早饭?

 

现在你对虚寒问暖的不在乎,便是如此,男人一说到我们在一起吧,想起那些日子做的汤汤水水,计上心来:哼,老娘才不会一辈子给你煲汤做饭!就是嘛,谁要做他最后的港湾,谁要见他一次又一次出轨了回来了又出轨了……

 

还是绕回到现在怎么办的问题,男人不错,又不想长期持有,短期内该怎么做?我亲爱的女朋友,不管一刀两段还是藕断丝连,这次感情投资的收益似乎都不太理想。无论如何,趁着没断干净,该好好使用手上这枚看上错的男人。

 

除了花心,他毫无弱点,最大的优点似乎是长得帅。如果是我,一定要多多带他出门抛头露面。人年轻的时候不就活点虚荣心么?怎么样的青春无敌怎么样的名牌加身,都比不过旁边有个美貌男子,一心逗你发笑。众人都会疑惑:这个女人到底什么来头,会找到这种男朋友?你含笑回应:就是呀,莫名其妙,都不知道他喜欢我什么。

 

出足了风头后,分手一定不能显得痛彻心扉苍凉露骨。他是惯常喜欢求人的,你把要分手的信息散步给全世界,全世界问你为什么,你只说:他还是小孩子呢。这种转身才叫精准。

 

现在我无故又担心一个问题,亲爱的女朋友,你要是没观众可怎么办?那唯有榨干他年轻的肉体,含笑道声再见。

 

 

  评论这张
 
阅读(105047)| 评论(142)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017