注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

该拿这个看脸的世界怎么办?   

2014-08-27 10:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注,本文为网易约稿,不得转载。

陈冠希一脸衰样,出现在昆明夜店,走了一回穴,结果跟吸毒明星一起,走上了热门新闻榜。上一次他受到这样的头牌待遇,还是几年前的艳照门,那次女星们栽的栽倒的倒,努力好几年才重新走出来。冠西哥则像做错事赶紧逃走的小孩,躲过风头再笑嘻嘻出来,你拿他一点办法没有。

 

谁能盯着他那副阳光男孩的样子,也骂不出禽兽或者禽兽不如这种话。女人们好像原谅一个顽皮的小男生一样,对他一点激烈的言辞都没有,骂的都是那万恶的娱乐圈。没想到这回风头一转,冠希哥貌似赵本山,留着唏嘘的胡渣,顶着疲惫的双眼,瘦削的脸颊通通证明阳光男孩一去不复返,失意大叔提前报到。于是这一次,众人一点情面不留,嘲讽得铺天盖地,算是把老陈从偶像派里踢得一干二净,当然,他们也不认为这人有任何实力,怪不得沦落到去酒吧唱歌,费用仅仅50万。

 

另一方面,被抓的吸毒明星柯震东微博下,简直就是灾区重建现场,所有粉丝努力奉献着爱心,等待东东早日出狱。陈大哥看到此情此景,不知道会不会激动落泪,暗想:你们这帮禽兽,就因为我老了憔悴了不帅了,把我笑成那样。人家吸毒,你们还鼎力相撑。到底天理何存?

 

这个世界就是这么不讲道理。不要说吸毒,柯震东粉丝痴迷他到什么程度?居然有人公开发了一段话说,别说吸毒,就是吸粪我们都不嫌弃你。除了帅气的外表,你还有很多让我们叹为观止的电影作品,东东加油,东东爱你一万年。

 

倘若一个清醒的观众看过柯震东在《小时代》中的演出,恐怕他很难同意东东有什么出色的演技,电影里他基本像个大型道具一样,不是在瞪着眼睛发呆,就是一脸痛苦地背台词。比起演技,显然他英俊的外表和挺拔的身材更值得一看。

 

就因为帅吗?女人怎么能跟男人一样肤浅?仅仅追逐着美丽的外表?这可能是因为现代女性越来越变得跟男人一样累,以至于她们实在没空好好去研究一些演技派的内核,当你工作了一天像死猪一样躺在沙发上时,你是愿意看一集讲政治阴谋的《纸牌屋》还是打开《来自星星的你》,看看里面长腿欧巴骑着自行车在首尔大街上穿来穿去的潇洒背影?

 

大部分女人选择后者,选择像男人挑一个漂亮妞一样,挑一个漂亮的男人来打发那一点点挤出来的无聊时光。所以只要柯震东的脸还没有残,还跟电视里一样散发着一种粉嘟嘟的蠢萌感,她们就愿意为他摇旗呐喊,誓死相随。

 

但只要柯因为吸毒变得容颜尽毁形销骨立,这群他吸粪都无所谓的铁粉,一定会用惋惜的声音坚决地跟他说再见。世间美男子那么多,何必在一棵凋零的树上驻足?

 

这个看脸的世界的确残酷,人们脚步匆匆,前脚为你停留,后脚也可能马上走人。既然如此,人类能做到的事情,就是好好保护自己这身躯壳,除了短暂的青春,我们还有一个漫长的中老年要度过,后面这段时间,真得拼死维护皮囊,才不会让别人的脸色变得那么难看。吸毒是想都不要想,跑步,节食,规律生活,健康作息,有点情趣的爱好,有点奢侈的享受,一样都不能落下。谁让这是个看脸的世界呢?

 

  评论这张
 
阅读(24387)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017