注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看上去很猛

写信给我:momo7601@gmail.com 买我的书:《一纸谈欢》网店有售。

 
 
 

日志

 
 

陷入泥沼的劳模张柏芝   

2014-10-13 07:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易博客约稿,谢绝转载

最近一个月,每逢娱乐新闻有张柏芝名字出现,必定围绕着一个惨字。从失声痛哭抱怨前夫不关心小孩,到录节目突犯肠胃炎凄惨打吊瓶,再到下乡喂猪不怕吃苦。

 

能看出来的是,自从离婚后,她的日子过得真算不上快乐,这回前夫谈了恋爱,于是更加不快乐。明明已经离婚两年,即便是条咸鱼都有足够时间翻身,但张柏芝好像无论如何都不能翻过那一章,翻来覆去都是她一只歌里唱的那样:痛,委屈,哭泣,流泪,伤不起。

 

有八卦分析说,张频频晒伤口,其实更多是商业考虑,你看她前条新闻刚被曝失声痛哭,后条就发布了一只新歌mv,在选秀节目里两眼含泪跟单亲妈妈选手说:要坚强,立刻就上了头条。艺人嘛,逢场作戏乃吃饭家伙,谁还能真的掏出一副真性情来对付这虚假的世界。选择苦情,选择可怜兮兮,选择惨不忍睹,起码能赢来世人的同情和眼泪,你看人们疯狂骂着王菲不负责任的同时,有不少人蜂拥去赞张柏芝,说真是心灵强大的好妈妈啊云云。女人哭,肯定有人愿意买单,虽然她的前夫不为所动,多的是粉丝心有戚戚焉去点个赞。这世界上多的是伤心女子,和喜欢以伤心女子身份出现的男人们,好比唱失恋情歌的人,一定大红过唱着嘻唰唰的歌手,唯有伤心是天长地久的。

 

只是这两天又有新闻说,身高165的张,已经暴瘦至80斤。真人秀节目里,已经三十多岁的张柏芝果然瘦得令人唏嘘,看上去精瘦得只剩一副骨架。如果仅仅只是演戏,不至于瘦得这幅形销骨立模样。这么看,她的失声痛哭,很可能都是真的,她是真的不快乐。

 

站在普通人角度看,未免无法理解这种不快乐。明明是艳光四射的女明星,家财万贯,美貌无双,身材丝毫没有走样,到处有活动,到处有房产,还握有两个儿子的抚养权,简单来说,她拥有世间所有女人梦寐以求的一切,除了一个男人。但即便是这种空缺,也有无数追求者前仆后继,说张柏芝没人追,肯定没人信。

 

为什么一定要死嗑在一个男人身上?因为他不爱你,就引发所有的不快乐?或许就是张无法理解,自己这么好这么优秀,怎么会有人不喜欢?这种事情实在没什么道理,红如王菲,当年也要接受窦唯的背叛,爱情就是这么奇怪,它注定不能给人一辈子的保证。关键是,一次失败后,还有没有勇气再开始下一次。

 

张或许是怕了,自从艳照门后,一直生活在一种自我救赎中,从那之后她所有的新闻都伴着眼泪和伤痛,在这样的氛围中,她越来越像一个勤奋的劳模,到处表演坚强和不快乐,誓要给自己挣一座沉重的贞节牌坊,好让所有人对她夸赞有加。

 

你看同样陷入艳照门的好莱坞女星就说:我为什么要认错,看的人才应该感到羞耻。玉女张柏芝又为什么要背上这沉重的救赎十字架?

 

比起那些刻意强调苦情的新闻,真希望她能真正快乐起来,找人谈恋爱,出门开心度假,前夫恋爱,能像李亚鹏一样,送出真诚祝福,我们成年人,对待一段结束的感情,再哭哭啼啼未免太叫人吃惊,你这么美,怎么还能有空窗期?

  评论这张
 
阅读(31577)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017